Калибан |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline |
В общем, тут буду выкладывать ссылки на перевод статей, которые затрагивали бы духовную, да и не только, жизнь рабочего класса. Первая серия (по совету RC), будет называться: "Есть чо за Бога?" и будет посвящена религиозности рабочего класса, точнее - её специфики. Статьи для перевода:
Кроме этого, есть ещё два кратких сообщения конспекта, по исследованию религиозность (и не только) рабочего класса в США: The 2012 Race, Class, and Culture Survey. По его поводу была даже стычка, если можно таковую таковой назвать, между Вольфом и ВВР. Последнее исследование, вообще говоря, хорошо бы полность перевести, равно как и вот это: Do Americans Believe Capitalism and Government are Working?: Religious Left, Religious Right and the Future of the Economic Debate. В последнем вообще - прорва информации для размышления и именно по рабочему классу в США. |
|
| |
Калибан |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
:D
Отсюда
Сообщение отредактировал Калибан - Суббота, 30.11.2013, 16:13 |
|
| |
Калибан |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Итак, одна из статей переведена: «Есть чё за бога?» ч.1 — Религиозность рабочего класса: Меняющийся характер историографии |
|
| |
Rexy-Craxy |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
Цитата Калибан (  ) по совету RC "Кузьмич, я ж пошутил" (ц)
А на картинке, я так понимаю, этот самый flamboyant androgynous international wrestler и изображен? Жуть Но мужик слева не менее загадочен: наколенники поверх цивильного костюмчика, депутатский значок в петлице... -- кто это? |
|
| |
Калибан |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Я думаю, что мы тут видим того самого "профсоюзного деятеля NUM", по совместительству - он видать ещё и типа "цехового старосты". А насчет рестлера - то вот же он, ну и видео под конец: |
|
| |
Калибан |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Итак, очередной перевод очередной статьи: «Есть чё за бога?» ч.2 — Американцы рабочие бегут из церкви |
|
| |