"Народное творчество" (материалы сайта).
|
|
VWR |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline |
Поскольку на http://forums.cjb.net/rpu.html были высказывания, будто товарищам негде размещать свои материалы и поэтому они не пишут, обращаю внимание, что здесь, на этом сайте, любой "проверенный" может самочинно размещать свои материалы. За чем же дело стало? Разумеется, Оргбюро будет их цензурировать, исправлять (если понадобится) ошибки или переносить в другой раздел из избранного автором, например, в "дискуссионный", т. е. снимет с себя ответственность за содержание. Это уж как водится. Флаг вам в руки! |
|
| |
Evgeniy_K |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Имеет ли смысл разместить из самодеятельности из ЖЖ ? Там-то кому надо так и так прочитал, получается дублирование. |
|
| |
VWR |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
А здесь прочтет кто-нибудь, кто не бывает в ЖЖ. Если вам нужен специальный раздел - заказывайте. |
|
| |
Dimole |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
Benedictus
Когда будем обсуждать выборы? Я за против всех. Коммунисты тоже стали на джипах ездить. |
|
| |
alt |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Полковник
Quote (Dimole) Когда будем обсуждать выборы? Оргвопрос. Незавершённые обсуждения старого форума будем заканчивать там или продолжать здесь? Я за второй вариант. Quote (Dimole) Коммунисты тоже стали на джипах ездить. Наверное, имеются в виду КПУшники, а не коммунисты? |
|
| |
VWR |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
Quote обсуждения старого форума будем заканчивать там или продолжать здесь? Зачем возвращаться на старое пепелище? Только не здесь, а в "ЗС". Quote (alt) Наверное, имеются в виду КПУшники, а не коммунисты? Мы с Димоном - люди простые. За что покупаем, за то и продаем. |
|
| |
alt |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
Полковник
Quote (VWR) Только не здесь, а в "ЗС". ОК Quote (alt) Наверное, имеются в виду КПУшники, а не коммунисты? Quote (VWR) Мы с Димоном - люди простые. За что покупаем, за то и продаем. В соседней ветке Вы пишете, что в коммунистическом движении участвуют коммунисты, но не анархисты или маоисты; а КПУ относится к коммунистическому движению? |
|
| |
VWR |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
Quote (alt) КПУ относится к коммунистическому движению? Ее считают такой, что относится, многие участники этого движения - по старой памяти. Возможно, они ошибаются, но это надо обосновывать. |
|
| |
alt |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:41 | Сообщение # 9 |
Полковник
Quote (VWR) Её считают такой, что относится, многие участники этого движения - по старой памяти. С каких времён? Ещё советских, или уже постсоветских? Quote (VWR) Возможно, они ошибаются, но это надо обосновывать. Если КПУ - мелкобуржуазные (а значит, реакционные) социалисты, то до коммунистического движения они уж слишком явно не дотягивают. |
|
| |
VWR |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
Quote (alt) мелкобуржуазные (а значит, реакционные) социалисты "А значит, реакционные" - это ваше добавление, причем голословное. Кроме того, вы же отрицали такую характеристику КПУ? Не надо спорить о словах: "коммунисты" - не титул, называть так членов партии, именующейся коммунистической, вы никому не запретите, обсуждать это - уже тривиально. "Соседняя ветка" здесь не при чем - КПУ, в отличие от анархистов и маоистов, не ссылается на какую-либо особую доктрину, ее "некоммунизм" - это вопрос факта, а не формы. |
|
| |
alt |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
Quote (VWR) "А значит, реакционные" - это ваше добавление, причем голословное. Маркс и Энгельс относили мелкобуржуазный социализм к реакционному. Если теперь это уже не так, то что изменилось? Quote (VWR) Кроме того, вы же отрицали такую характеристику КПУ? Не отрицал, а лишь указывал на то, что Вы предлагали эту характеристику без какой-либо аргументации, в то время как от меня требовали доказательств отнесения КПУ к социал-шовинистам. Quote (VWR) Не надо спорить о словах: "коммунисты" - не титул, называть так членов партии, именующейся коммунистической Я не предлагаю спорить об этом всегда и везде. Однако "коммунисты" - не титул, а вполне определённая характеристика, и тот факт, что "Коммунистическая" партия Украины на деле вовсе не коммунистическая, тоже можно использовать в агитации. Если же слишком часто называть их "по старой памяти" коммунистами, то этот факт невольно замазывается, что отнюдь не на пользу коммунистическому движению. |
|
| |
VWR |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
Quote (alt) Вы предлагали эту характеристику без какой-либо аргументации Я всегда предполагаю, что имею дело с собеседником, который, будучи участником нашего форума, знакомится с тем, что было сказано до того, как он начинает что-то обсуждать. Повторять одно и тоже без конца я не намерен. И я не "предлагал" , а просто повторил то, что для нас давно уже является общим местом (напр., здесь http://www.rpu-kharkov.tu1.ru/WPU.files/Vybory.htm ) Quote (alt) от меня требовали доказательств отнесения КПУ к социал-шовинистам. Естественно, потому что вы об этом раньше ни слова не проронили. Quote (alt) что отнюдь не на пользу коммунистическому движению. Мы себя так не называем, и именно потому, что это движение само с собою не разобралось. Достаточно: эта тема не про КПУ, а о содержании сайта и форума. |
|
| |
alt |
Дата: Среда, 28.10.2009, 06:25 | Сообщение # 13 |
Полковник
Да я и не собирался слишком углубляться в оффтопик. Вот, написал-таки статью про Пророссийский уклон в КПУ — к вопросу о том, кто и почему может поддерживать кандидатов от КПУ на различных выборах. |
|
| |