Публикацией своего совместного манифеста wsf1917 и wolf_kitses явно объявили о намерении сформировать новую секту с класическими признаками "особности" - собственным талисманом, специфическим жаргоном и тенденцией. Имеющим время рекомендую прочесть, но просил бы всех, особенно Р-К, не торопиться с выступлениями по этому поводу. Во-первых, надо посмотреть еще, что из этого выйдет, во-вторых, - еще большой вопрос - дурно ли, если у специфического контингента, представителями которого они выступают, будет свой базар, на котором они будут приспосабливать заимствованные у буржуа идеи к нуждам социализма, как они его понимают.
The manifesto я уже видел. Пусть себе кучкуются, не возражаю По мордасам дать никогда не поздно. А вот что будем делать с перепевами перепевов вражьих песен, if any, в нашем лагере?
Да все просто, на самом деле. Мне понравилась чисто техническая сторона дела. Я представил, что когда-нибудь мы напишем (или, быть может, немного доработаем) новое программное заявление, от которого почти к каждой фразе и каждому слову будет вести ссылка на какую-то из наших статей/разъяснений. Вот это будет здорово! И удобно, и весьма полезно для каждого возжелаюсщего узнать о наших воззрениях подробнее.
Ну, а после "опасений" Романа в отношении нас, мне захотелось немного пошалить Ну, ведь, смешно, в самом деле! Как буд-то кто-то из нас будет всерьез подобное "перепевать"!? Неужели же у кого-то из нас (оставшихся) настолько плохой слух, чтобы не заметить фальши?
such a point of view which is dictated by the alien science, foreign to her interests, a man I call "low". "- Karl Marx," Capital " Sara
Добавлено (15.04.2015, 06:28) --------------------------------------------- такой точке зрения, которая продиктована чуждыми науке, внешними для нее интересами, такого человека я называю «низким».»— Карл Маркс, «Капитал»