[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Бациллоноситель, VWR 
Форум » Общее собрание » Писатель пописывает... » Вина налиты, карты розданы... (Пономарёв готовит колобка)
Вина налиты, карты розданы...
Hromov Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Соратники
Сообщений: 252
Статус: Offline
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/495718.html
 
 
Rexy-Craxy Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:36 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1359
Статус: Offline
Любопытно все-таки: для кого именно он старается? Бывало, цельных генералов валили аки березки, а этот все порхает cool
 
 
Hromov Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:28 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Соратники
Сообщений: 252
Статус: Offline
Сам удивляюсь ) Помнится, одним из заправил у них -- Лебедев.

Кстати, вот и манифест добровольного-общества-по-принятию-хороших-законов-и-ребрендингу-отживших-символов подоспел: http://top.rbc.ru/politics/09/06/2012/654474.shtml

Quote
1. Отставка В.В.Путина как символа системы.

2. Разработка проекта нового закона о выборах в парламент, обеспечивающего избрание парламента на честных, прозрачных, конкурентных выборах. В этих проектах необходимо учесть требования, выдвинутые на массовых акциях протеста.

3. Принятие этого законопроекта действующим парламентом. Это станет его последней и единственной функцией.

4. По новому закону проводятся новые выборы в парламент.

5. Вновь избранный парламент рассматривает и выносит на референдум проект новой Конституции, существенно ограничивающий полномочия и срок пребывания во власти президента (один срок на 6 лет или 2 срока по 4 года) и расширяющий полномочия парламента в формировании правительства и проведении парламентских расследований.

6. Вновь избранный парламент принимает новый закон о выборах на пост президента и назначает дату выборов. Принимаются законы, гарантирующие местное самоуправление и прямые выборы губернаторов.

7. Вновь избранный парламент рассматривает и принимает закон о преобразовании суда, прокуратуры, следствия и полиции, предполагающий очищение их от лиц, запятнавших себя преступлениями. Также он принимает закон о референдуме, значительно облегчающий процедуру его проведения.


lol


Сообщение отредактировал Hromov - Суббота, 09.06.2012, 10:28
 
 
alt Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 05:37 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Соратники
Сообщений: 644
Статус: Offline
Без царя никак. Зато теперь он не царствует, а пребывает (прибывает?) во власти - ребрендинг, однако!
 
 
VWR Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:38 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Что-то я ничего не понял. wacko
 
 
Hromov Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:38 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Соратники
Сообщений: 252
Статус: Offline
Сирожа жарил на баяне Удальцов готовит наступление. План действий (url):

Quote

Когда наших соратников берут в плен – это настоящая война. Да, надо сказать прямо и четко – гражданскому обществу России сегодня объявлена война со стороны узурпаторов, пришедших к власти по итогам незаконных выборов. И здесь уже не до шуток, здесь надо определяться. Или мы сдаемся - прекращаем протестные акции, признаем итоги прошедших выборов и смиренно ждем 2018 года. Или же принимаем вызов и продолжаем нашу справедливую борьбу за свободную, процветающую Россию без жуликов и воров.

(...) Однако я убежден, что подавляющее большинство честных граждан нашей страны сдаваться не собирается. А это значит, что нам пора подумать о том, как защитить себя от репрессий и преследований. На мой взгляд, лучшая защита – это нападение. Поэтому уже в сентябре пора начинать ОСЕННЕЕ НАСТУПЛЕНИЕ НА ЖУЛИКОВ И ВОРОВ. Вот как мне видятся основные направления этого наступления.

1. Массовые демонстрации, митинги и стояния на площадях. Марш миллионов 15 сентября. (...)

2. Забастовки. (...) Я считаю, что сейчас одна из важнейших задач всего нашего гражданского движения – попытаться соединить политические требования с требованиями социальными, с требованиями трудовых коллективов. Поэтому, с одной стороны, я призываю руководство крупнейших альтернативных профобъединений (Конфедерация Труда России, Защита Труда) выйти на контакт с организаторами Марша миллионов и обсудить возможность организации в преддверии 15 сентября отраслевых забастовок или хотя бы забастовок на отдельных предприятиях, которые поддержат политические требования оппозиции. С другой стороны, все активисты протестного движения, которые работают на проблемных предприятиях (а их по России немало) или имеют хороший контакт с работниками таких предприятий, должны, на мой взгляд, самостоятельно (???) проработать возможность организации таких забастовок. (...)

3. Организация альтернативных выборов. (...) ориентировочно 7 октября в России пройдут выборы в Координационный Совет российской оппозиции (позднее могут пройти выборы в региональные Советы). Всего в КС будет избрано 45 человек сроком на один год. 30 из них избираются всеми зарегистрированными избирателями по общероссийскому округу, и еще 15 – с учетом принадлежности к оппозиционным организациям: левым, либеральным, национал-патриотическим (по 5 человек от каждой группы организаций по трём «идеологическим» округам). Голосование будет проходить параллельно - в интернете и на избирательных участках, организованных в большинстве регионов. В выборах могут участвовать все граждане России, зарегистрировавшиеся в качестве избирателей и тем самым определившие себя как сторонников системных изменений в стране. (...)

4. Бойкот жуликов и воров. (...) Здесь необходимо сделать одну оговорку. Мы должны действовать гибко, не догматически. Говоря о бойкоте, мы понимаем, что могут быть и исключения из правил. В первую очередь, это касается участия в региональных и муниципальных выборах, проводимых властями. При всем понимании нечестности таких выборов, в отдельных случаях, когда мы видим, что оппозиция может договориться и выдвинуть единого кандидата, стоит навалиться всем миром и добиться победы на чужом поле. Избрание оппозиционного мэра или губернатора будет действовать на жуликов деморализующим образом, будет порождать новые расколы во властной элите. (...)
 
 
Rexy-Craxy Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:46 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1359
Статус: Offline
Столько слов, и такая жиденькая политическая программа, по существу -- уход Пу и рррадикальное... сохранение существующей системы. Ц-ц-ц. Уж не знаю, кто там у них о чем с путинской братвой договорился, но объективно эта компашка (головка ЛФ и прочие самозванные "лидеры протестов") УЖЕ действует как "ингибитор" организации массовой демократической коалиции.
 
 
Форум » Общее собрание » Писатель пописывает... » Вина налиты, карты розданы... (Пономарёв готовит колобка)
Страница 1 из 11
Поиск: