[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: comrad 
Форум » Общее собрание » Proletarier aller Länder, vereinigt euch! » На североамериканских сборищах зазвучало нечто интересное
На североамериканских сборищах зазвучало нечто интересное
Rexy-Craxy Дата: Среда, 12.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1359
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qlPY9AfQFqI

"Буржуазия не уйдет без насилия. Нам нужна революция под предводительством (управлением) рабочего класса".
 
 
Білодід Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:01 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Соратники
Сообщений: 89
Статус: Offline
Том Морелло: день солидарности


Акция «Захвати Уолл-Стрит» в Нью-Йорке, 1 октября 2011 года
© Фото: Mrwho00tm

Гитарист Rage Against The Machine и социальный активист Том Морелло собирается выступить завтра на акции протеста «Захвати Уолл-Стрит», которая проходит в Нью-Йорке уже несколько недель. Музыкант отыграет сольное выступление как Nightwatchman. «Nigtwatchman захватит Уолл-Стрит завтра в полдень. Еще один голос присоединится к требованиям миллионов, которые выступают за экономическую справедливость – у нас и по всему миру, – рассказал Морелло Rolling Stone. – Я сыграю несколько песен. Возможно, будет дождь».

Морелло – не первая знаменитость, высказывающая солидарность с акцией «Захвати Уолл-Стрит». Импровизированные концерты в Нью-Йорке уже дали Джефф Мэнгам из Neutral Milk Hotel и рэпер Талиб Квели. На акции был замечен и Канье Уэст, который, правда, не стал выступать с концертом. Ходили слухи о том, что для протестующих сыграют Radiohead – это не подтвердилось, хотя группа также высказала свою симпатию акции. Среди известных людей, поддерживающих движение «Захвати Уолл-Стрит», – актеры Алек Болдуин, Розанна Барр и Марк Раффало, группа Anti-Flag, писатели Салман Рушди, Маргарет Этвуд и Наоми Кляйн, философы Славой Жижек и Ноэм Хомски.

Акция «Захвати Уолл-Стрит», инициированная канадским антиконсюмеристским сообществом Adbusters, началась в Нью-Йорке 17 сентября и к настоящему времени перекинулась на более чем семьдесят городов США, в том числе Вашингтон, Даллас, Бостон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Филадельфию и Майами. Участники протестуют против социального неравенства, преступлений финансовой элиты и крупных корпораций; многие из них выступают от имени «99%» – в противоположность одному проценту самых богатых людей на планете. Акции солидарности с протестующими проходят также в Канаде, Австралии, Ирландии, Великобритании.


http://www.rollingstone.ru/articles/Tom-Morello:-den-solidarnosti

http://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php?f=1&t=88792
 
 
Rexy-Craxy Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:39 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1359
Статус: Offline
"А теперь дискотека" ?
 
 
Форум » Общее собрание » Proletarier aller Länder, vereinigt euch! » На североамериканских сборищах зазвучало нечто интересное
Страница 1 из 11
Поиск: