[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Страница 1 из 11
Форум » Прихожая » Фойе » От Муаммара Каддафи "ортодоксального марксизма" Украины
От Муаммара Каддафи "ортодоксального марксизма" Украины
VWR Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Уважаемые товарищи, кто-то из вас как-то дал мне ссылку на поисковые системы, с помощью которой можно узнавать, когда кто-то где-то в глухих переулках на задворках Интернета поминает тебя незлым тихим словом.
Вещь действительно удобная, так как обычно в таких случаях как-то не принято приглашать к обсуждению - заглазное слововерчение приятнее.
Сегодня обнаружил вот такое "обсуждение" с участием заблокированного на нашем форуме участника по кличке "Lenmarx": http://m-introduction.livejournal.com/5601.html?thread=54753#t54753
Между прочим, я был против его изгнания, настоял на этом решении лично товарищ президент, но теперь я вижу, что он был прав: у нас здесь есть упрямые спорщики, которых приходится даже "охлаждать", несмотря на старое знакомство cool , но к чему нам здесь вонючки?
Мне, конечно, должно льстить такое внимание к моей персоне, цитирование и проч., а уж присвоенное мне звание "лидера" (см. заголовок) должно вообще распереть меня от гордости. wacko Увы, как и для всякого обычного человека для меня является важным только суждение, исходящее от людей "моего круга", т. е. от тех, с которыми меня что-то связывает.
Поэтому мне здесь показалось интересным только упоминание некиих "поисков" "подлинного марксизма", якобы предпринимаемых одним из участников нашего собрания. Возможно, он захочет прокомментировать это упоминание?
Кроме того, у меня складывается впечатление, что вокруг наших сибирских товарищей существует какая-то вязкая неопределенно-левая среда, которая грозит засосать всякого, попавшего в нее по неосторожности, так что мое предложение RC: готовиться к занятию биатлоном по первому снегу в направлении Томск - Иркутск, - отнюдь не кажется "полемическим заострением". cool
P. S. Тема помещена в этом разделе, а не в каком-то из "серьезных", чтобы не создалось неправильное представление о ее значимости.
 
 
Rexy-Craxy Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1359
Статус: Offline
Ну что, винтовка у меня теперь с оптикой cool
 
 
VWR Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:05 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Предисловие. Это послание было помещено как комментарий в моем ЖЖ, но было заблокировано роботом как "подозрительное". Последнее слово приобретает несколько комичный оттенок в сопоставлении с некоторыми кусками текста. Разумеется, ни один нормальный человек, ознакомившийся с "обсуждением", ссылка на которое приведена в первом сообщении темы, не стал бы приглашать ни одного из участников этого "сообщества" не только по "серьезному поводу", для "дискуссии", но даже потехи ради. Не приглашал и я. Дело в том, что я очень не люблю пересуды за спиной объекта, о котором судачат, и, поместив здесь сообщение с упоминанием некоторых лиц, написал им об этом. Действительно ли lenmarx подумал, что это - приглашение, или только прикинулся непонятливым - неважно. Я помещаю его послание полностью, как оно есть, и без комментариев. В нем упоминаются некоторые имена, известные кое-кому из вас. "Какая нить соединить могла бы их вдруг?" - как пелось в популярной оперетте. У меня на этот счет теперь есть ответ, но я воздержусь от его оглашения.

Quote
From: lenmarx Date: Сентябрь, 5, 2011 11:01 (местное) (Ссылка)
Выбрать:

Князь тьмы VWR, ну тебе, вроде бы, уже под полтинник или за...

Ну как марксист может быть таким сурьезным балаболом и балбесом, играть в песочек в детской песочнице, прибежище "марксистского" говна домашних кошек и собачек в званиях от генералиссимуса, подполковника и ниже?
(Кстати, подполковник - чисто женское звание!
Обычно - жены полковника!
А президент, в умах нормальных пацанов, давно уже созвучен с презиком, с презервативом!)

Да...Жизнь удивительна в своих проявлениях.
Я думал нас пригласили по серьезному поводу, на дискуссию, обсуждение...а пригласили на показательную порку перед строем твоих подчиненных, которые курнули марксизму на стороне...бедный "alt" - теперь тебя показательно кастрируют за то, что ты нюхнул говна не из той песочницы.
(VWR: "Поэтому мне здесь показалось интересным только упоминание некиих "поисков" "подлинного марксизма", якобы предпринимаемых одним из участников нашего собрания. Возможно, он захочет прокомментировать это упоминание"?)

О нашем бедном товарище по партии "Клуб 7 ноября" "iwia" и затраханном тобой "kihotkin" со товарищи" я уж и не говорю. Засадил им лично ты, князь тьмы марксизма, по самые помидоры, хотя тушуешься для видимости где то на задворках своей попсовой марксистской вселенной пивного ларька, выдвигая вперед себя туповато-исполнительного Гавриилу-ключника "Rexy-Craxy"...
Как мы любим ходить тандемами...
Мы с Тамарой ходим парой - проститутки мы с Тамарой...
Жизнь удивительна в своих явлениях...

Ведь, даже темный рабочий класс биясь о марксизм - тек от него просветленным, по меткому наблюдению Володи Маяковского, нашего другана и сотоварища?
Князь, я знаю что ты сейчас не пьешь, у тебя со здоровьем не все в порядке.
Казалось бы, на краю жизни и здоровья нужно думать о вечном, о наследии, а тебе твои нереализованные понты заслонили весь горизонт.
Может ты из породы Азефов, может ты, - идейный стукач?
Шаг от "партийной" номенклатуры в идейные стукачи очень плавен, он идет через сладость модераторства, вычеркивание из системы общения неугодных, навязывания им ярлыков, перевод чистых в нечистые и обратно по мановению собственных личностных интересов и предпочтений, а отсюда и слив неугодных прямо или косвенным методом, поскольку те, которых слили, - зряшные людишки в рамках номенклатурного "марксистского" дела, пусть их, - на добычу ментам...

Я говорил тебе как то "VWR", что ты не умеешь говорить, не умеешь слушать и слышать, не умеешь общаться с пацанами, не умеешь создавать дискуссионное поле и как дубовый пень вытаптываешь вокруг себя и под себя такое же поле для не умеющих говорить и общаться людей...а ты меня забанил...а теперь разбанил....похоже, прикидываешь как бы нас покардинальней слить...других поводов, для организации подобных случек я не вижу.
Всем, привет!
P.S.
Приглашение прислано с http://wpiog.ucoz.co.uk/forum/17-222-1#post, но я не могу там ответить как гость, регистрироваться же - нет смысла, поэтому размещаю здесь.
 
 
Rexy-Craxy Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:44 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1359
Статус: Offline
Смеялся до колик, но сквозь слезы. Прямо средневековая какая-то психопатия.
 
 
VWR Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:50 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Это вы про "князя тьмы"? А, школяры резвятся. Он, должно быть, считает себя остроумным и выкобенивается перед своей кучкой пустоголовых придурков. Кстати, у них там, в "сообществе", премодерация комментариев - чтобы никто не помешал им дурака валять, надо полагать. cool Напрасно боятся: кто же по доброй воле пойдет базарить с этими сетевыми сумасшедшими? Надеюсь, не вы? smile

Кстати, вы мне не объясните, как работает этот робот в ЖЖ? Я не вижу этого "подозрительного" комментария нигде, кроме инбокса, и только если нажимаю "оставить комментарий", на открывшейся странице с формой появляется "читать комментарии" и нужно опять открывать страницу, чтобы увидеть наконец "1подозрительный комментарий". Черт знает что. Чем это отличается от "сокрытия" анонимных комментариев?
 
 
Rexy-Craxy Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:19 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1359
Статус: Offline
Quote (VWR)
Кстати, вы мне не объясните, как работает этот робот в ЖЖ?

Увы. У меня оно ни разу не срабатывало (из-за отключенных "кириллических сервисов", наверное). Это не поможет: http://www.livejournal.com/support....B%D0%B5?
 
 
VWR Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:38 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote
подозрительные не от друзей - скрытию подлежат комментарии не от друзей владельца журнала (участников сообщества) или комментарии, содержащие подозрительные ссылки или медиаролики с недоверенных доменов;

Но что такое "подозрительные" - не написано. Там не было ни ссылок, ни медиароликов, только текст.
Неужели робот сам диагностирует по тексту шизофрению у комментаторов? biggrin
 
 
Rexy-Craxy Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:09 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1359
Статус: Offline
Гм... В классических спаморезах используются байесовы сети, а как утверждает "тетя Вика"

cool
 
 
VWR Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:12 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1668
Статус: Offline
До чего, однако, дошла наука и техника. surprised Стыжусь своей отсталости.
 
 
alt Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:58 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Соратники
Сообщений: 644
Статус: Offline
Оригинал моего разговора с lenmarx: http://lenmarx.livejournal.com/4192.html#comments - и я не припомню, чтобы общался с ним после этого.

В комментарии из послесловия есть ссылка на http://wpiog.ucoz.co.uk/forum/17-222-1#post - она должна попадать в категорию "сомнительных", поскольку wpiog.ucoz.co.uk вряд ли входит в "белый список" сайтов по версии ЖЖ.
 
 
VWR Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:06 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Спасибо. Вы "запасливый", это хорошо. smile
Quote (alt)
поскольку wpiog.ucoz.co.uk вряд ли входит в "белый список" сайтов по версии ЖЖ.

Это надо проверить, спасибо. Естественно, когда я сам даю такую ссылку, меня не блокируют.
 
 
alt Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:10 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Соратники
Сообщений: 644
Статус: Offline
Нет, просто я тоже юзаю поисковые системы: "зато так и прёт апломб объявить" - гуглится на раз. biggrin
 
 
VWR Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:17 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Вы оказались правы. Зашел к себе из-под мэйл.ру, дал ссылку на одну нашу статью - и потом обнаружил пост в числе 4 "подозрительных", о которых даже не знал (или пропустил).
А как бы это отключить?
 
 
VWR Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:32 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (alt)
Оригинал моего разговора с lenmarx


Quote
"Он над нами издевался - ну, сумасшедший, что возьмешь"! (с)

По-моему, этот кадр точно издевался. Ну, и хрен с ним. Проехали.
Вот вы со мною вечно спорите, особенно когда на-пару с Бабичем, а я снова повторю: у каждого нового "кандидата" нужно первым делом спросить справку от психиатра (или хотя бы автомобильные права) cool .
То-то Андрей У. никак не хочет мне представить свои новые кадры.
 
 
Hromov Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:43 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Соратники
Сообщений: 252
Статус: Offline
Quote (VWR)
А как бы это отключить?

Боюсь, никак: реакция, скорее всего, идёт на домен 4-го уровня (


Сообщение отредактировал Hromov - Вторник, 06.09.2011, 18:44
 
 
alt Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:17 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Соратники
Сообщений: 644
Статус: Offline
Насколько мне известно, это не зависит от уровня домена, а отключается только вручную администрацией ЖЖ для "проверенных" сайтов.

P.S. У меня нет справки от психиатра и автомобильных прав. dry
 
 
VWR Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:17 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Оргбюро
Сообщений: 1668
Статус: Offline
Quote (alt)
отключается только вручную администрацией ЖЖ для "проверенных" сайтов.

Ладно, учту и буду проверять.
Quote (alt)
P.S. У меня нет справки от психиатра и автомобильных прав.

Вам и не нужно. Речь идет только о новых, еще не проверенных людях. cool
 
 
Форум » Прихожая » Фойе » От Муаммара Каддафи "ортодоксального марксизма" Украины
Страница 1 из 11
Поиск: