Мне случайно попалась на глаза ссылка на сайт "ЛОМ" - Леворадикального объединения молодежи им. Пети Краснопёрова - в списке организаций "сталинистской ориентации" от госкапцев. Сайт не обновлялся с 2003 г. Но взгляните на это фото, подписанное: "ЛОМ на первомайской демонстрации 2001 г."
In this picture we can see: нашего Артёма на переднем плане, Комрада в бейсболке - на втором, нашего друга анархиста Колю Богданова в тельняшке, Сергея Воловика из РКРП с бородой и флагом слева, Ларису, прячущуюся за леворадикала в двубортном пиджаке и галстуке - Олега. Кто же остается? Остается "ЛОМ" - Петя и его друг Олег. Крайний слева - некто Д., в то время близкий к КПУ. Вот так и стряпаются компрометирующие материалы. Привет вам, "леворадикальная молодежь", от ведомства по охране конституции!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:45 | Сообщение # 5
Полковник
Статус: Offline
Мы тут посоветовались и решили, что это было бы неправильно: ссылки на тот сайт лежат в открытом доступе на работающих сайтах (я сам нашел это место по такой ссылке); здесь мы по крайней мере объясняем, что это фальшивка, там же этого нет. Поэтому прятать не нужно и я возвращаю сообщение на прежнее место.