[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Прихожая » Фойе » Привет вам, леворадикальная молодежь!
Привет вам, леворадикальная молодежь!
VWR Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Мне случайно попалась на глаза ссылка на сайт "ЛОМ" - Леворадикального объединения молодежи им. Пети Краснопёрова - в списке организаций "сталинистской ориентации" от госкапцев. Сайт не обновлялся с 2003 г.
Но взгляните на это фото, подписанное: "ЛОМ на первомайской демонстрации 2001 г."

In this picture we can see: нашего Артёма на переднем плане, Комрада в бейсболке - на втором, нашего друга анархиста Колю Богданова в тельняшке, Сергея Воловика из РКРП с бородой и флагом слева, Ларису, прячущуюся за леворадикала в двубортном пиджаке и галстуке - Олега. Кто же остается? Остается "ЛОМ" - Петя и его друг Олег. Крайний слева - некто Д., в то время близкий к КПУ.
Вот так и стряпаются компрометирующие материалы.
Привет вам, "леворадикальная молодежь", от ведомства по охране конституции! cool

comrad Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:35 | Сообщение # 2
Präsident
Sovershenno ne pomnju jetogo sobytija. A vy uvereny chto jeto ja tam?

VWR Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:36 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (comrad)
A vy uvereny chto jeto ja tam?

Комрад, ты думаешь, что тебя можно с кем-нибудь спутать? cool

Білодід Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:53 | Сообщение # 4
Майор
на мою катеґоричну думку - слід би прибрати цей тред; в закритий підфорум перенести. cool

VWR Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:45 | Сообщение # 5
Полковник
Мы тут посоветовались и решили, что это было бы неправильно: ссылки на тот сайт лежат в открытом доступе на работающих сайтах (я сам нашел это место по такой ссылке); здесь мы по крайней мере объясняем, что это фальшивка, там же этого нет. Поэтому прятать не нужно и я возвращаю сообщение на прежнее место.

Форум » Прихожая » Фойе » Привет вам, леворадикальная молодежь!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: