У меня произошла неприятность с винчестером, который использовался как хранилище - гахнулся, собака. Погибло все, нажитое непосильными трудами за 10 лет, в том числе любимые программы, библиотека, музыка, фильмы, личный архив. Партийный архив уцелел как резервная копия на ДВД. Многое можно восстановить, но есть и такое, что уже не восстановишь.
Самое неприятное, в частности, то, что там были и почти готовые тексты, которые как раз накануне я переписал туда, так мне нужно было отформатировать "рабочий" диск.
Я в этом отношении параноик - храню все свои критично важные файлы в нескольких копиях на разных носителях: винчестер, флэшка, DVD, компьютер на работе, сервер сайта, сервер зеркала сайта... Ибо научен аналогичным горьким опытом уже много лет назад.
Товарищи, я в отъезде, интернет со скрипом, паролей не помню. Почти никуда не могу зайти. Один мой старый друг дозвонился мне из Питера, чтобы сообщить, что он пострадал от пожара и ему срочно нужно 40 тыс. рублей. Я вернусь домой только в конце августа и до этого помочь ему ничем не могу - с собой денег в обрез. Если кто(в России)располагает такой суммой и может переслать по указанному мной адресу - в ожидании конца августа, когда я смогу возместить этот расход - прошу написать сюда в ЛС.