[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: VWR 
Форум » Заслуженный отдых » Мне что-то скучно стало вдруг... Устал от книг и от наук... » Их нравы (список главных мудаков мира)
Их нравы (список главных мудаков мира)
alt Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:04 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Соратники
Сообщений: 644
Статус: Offline
The Foreign Policy составил список главных мудаков мира, "которые очевидным образом отсутствовали на месте в тот момент, когда были больше всего нужны".

1. Президент Пакистана Асиф Али Зардари получил почётное звание первого мудака мира за то, что во время наводнения и беспорядков на родине отправился в "роскошное" турне по Европе, а 18 августа побывал в Сочи. Возмездие настигло Зардари в Великобритании, где 60-летний мужчина запустил в него своими ботинками.

2. Мэр Москвы Юрий Лужков во время лесных пожаров проходил курс физиотерапии в австрийских Альпах. Когда на пике климатической аномалии из-за смога и высоких температур ежедневно умирало более 700 москвичей, Лужков удалился на отдых в австрийские Альпы. После массовых призывов отставки "уставшего" мэра, Лужков вернулся на два дня и удалился снова.

3. Уиклиф Джин, исполнитель хип-хопа и кандидат в президенты Гаити, скрылся из виду после угроз в свой адрес, а ранее, по сообщениям сайта The Smoking Gun, нецелевым образом тратил средства благотворительного фонда (в частности, на оформление парадной платформы и мясо для домашнего льва).

4. Тони Хейворд, экс-глава BP, "отметил двухмесячный юбилей взрыва на нефтяной платформе посещением парусной регаты в Великобритании".

5. Тони Вудли, генеральный секретарь крупнейшего британского профсоюза Unite, в разгар забастовки работников British Airways отправился с женой на частную виллу на Кипре - причём самолётом конкурирующей авиакомпании.

Впрочем, если бы эти мудаки оставались там, где "были больше всего нужны", - по сути ничего бы не изменилось... smile

Сообщение отредактировал alt - Понедельник, 23.08.2010, 06:09
 
 
Форум » Заслуженный отдых » Мне что-то скучно стало вдруг... Устал от книг и от наук... » Их нравы (список главных мудаков мира)
Страница 1 из 11
Поиск: